天天好彩查结果关于甘肃龙盛绿城金属再生利用有限公司危险废物临时经营许可证申请延期的批复

发布时间:2019-12-27 13:32  发布部门:市生态环境局固废科      访问次数:      

甘肃龙盛绿城金属再生利用有限公司:

你公司《危险废物经营许可证延期申请》收悉。我局依据原甘肃省环境保护厅《关于甘肃银泰化工有限公司危险废物利用处置建设项目有关事项的复函》(甘环函〔2016〕59号)“核发危险废物临时经营许可证有效期为三个月,最长不超过一年”的要求,下发了你公司《危险废物临时经营许可证》(LZ62010401临)于202011日到期。经我局研究,现批复如下:

一、延长你公司危险废物临时经营许可时间为自批准之日起三个月(202012日至202041日)。

二、你公司应及时按照《危险废物经营许可证管理办法》、《危险废物经营单位审查和许可指南》和原甘肃省环保厅《关于加强废铅酸蓄电池环境监管工作的通知》(甘环固化发〔2017〕31号)的要求,向省生态环境厅提交《危险废物经营许可证申请》。

三、你公司应严格按照《危险废物规范化管理指标体系》中的《危险废物(含医疗废物)经营单位规范化管理指标及抽查表》和原省环保厅下发的《危险废物管理模板》中的要求建立危险废物管理台账。

四、进一步明确单位内部管理责任,特别是针对危险废物出入库登记,危险废物的运输(含厂区内运输)必须严格落实生产责任制,防止由于人员不规范操作导致的环境污染和人员伤亡事故。

、根据2019年10月1日起施行的废铅酸蓄电池回收技术规范》GB/T 37281-2019)做好厂区管理,贮存量不应超过10t。

六、按照省生态环境厅要求,加强对甘肃省固体废物环境监管平台的维护,必须同危险废物产生单位、运输单位共同按照相关法律法规的要求执行危险废物转移联单制度,系统确实存在问题不能登陆时,必须执行纸质版危险废物转移联单

七、严格按照核准的危险废物临时经营许可范围开展经营活动,同时要加强相关技术人员的培训,健全污染事故应急及其他相关制度和措施,提高风险防范能力。市生态环境执法队西固分局按照各自的职权范围对你公司加强日常监督检查,杜绝超许可范围经营行为,我局将随时进行抽查检查,对不符合危废经营的情况将收回临时危险废物经营许可,并依照相关法律规定予以处罚

八、根据我局《关于加强废铅酸蓄电池危险废物临时经营许可单位监督管理工作的通知》(兰环函〔2019〕423号)要求,2019年12月31日前完成在线监控系统安装工作

、落实各级生态环境主管部门的其他要求。

 

附件:危险废物临时经营许可证

 

 

天天好彩查结果

2019年1227

 

 

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统