关于兰州市2019年11月污染源自动监控数据超标处理结果的公告

发布时间:2019-12-24 13:57  发布部门:环境监察局      访问次数:      

根据《企业事业单位环境信息公开办法》(中华人民共和国环境保护部令31号)规定,现对201911月国家重点污染源企业自动监控数据超标处理结果公告如下:

11291522日,我市兰州建投物业管理有限公司(第二十九家园)烟囱排放口污染源自动监测烟尘超标,最大数据为105.5mg/m?超过国家排放标准。经天天好彩查结果永登分局根据现场调查情况,对该企业违法行为下达了《责令改正违法行为决定书》(永环责改字〔2019206号),要求企业:1、责令改正违法行为。2、限期完成除尘、脱硫、脱硝设施的维护。

111121317日,我市甘肃联宇物业管理有限公司烟气总排口污染源自动监测烟尘超标,最大数据为148.3mg/m?超过国家排放标准。经天天好彩查结果安宁分局根据现场调查情况,对该企业违法行为下达了《责令改正违法行为决定书》(兰安环〔20191-10000451),要求企业:立即停止超标排放大气污染物的行为。

 

 

特此公告

 

兰州市环境监察局

20191224

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统